4:4 in RE-Süd – im Normalfall ein Ergebnis, mit dem man zufrieden sein kann. In diesem Fall hilft es aber keiner der beiden Mannschaften wirklkich weiter, denn sie befinden sich weiterhin in akuter Abstiegsgefahr. Das trifft insbesondere auf unser Team zu, denn es gibt in den letzten beiden Runden keinen leichten Gegner mehr (SKS und Erkenschwick). Die wieder mal stark ersatzgeschwächte Truppe zeigte trotzdem eine solide Leistung – sollte jetzt allerdings hoffen, dass nur eine Mannschaft den Fahrstuhl nach unten nehmen muss, damit man die Klasse halten kann.