Wieder mal musste unsere 3. Mannschaft ohne drei gesetzte Spieler antreten und ein Brett unbesetzt lassen. Eine Situation, an die sich das Team wohl schon gewöhnt hat, denn diese Schwächung zieht sich durch die gesamte Saison. Vor diesem Hintergrund ist die heutige 3:5-Niederlage gegen den SK Sodingen 4 durchaus verständlich. Hinzu kommt natürlich, dass wir von Beginn an dem unbesetzten Brett hinterherlaufen mussten – ein Handicap, das nicht nur sportliche, sondern auch finanzielle Folgen hat. Zum Glück muss nur noch eine Runde gespielt werden, bevor der Gang in den Keller perfekt ist.