JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Das wird oft behauptet – insbesondere, wenn es um Termine geht. Deshalb gibt es jetzt auf unserer Seite einen Terminkalender, den man sowohl wie einen üblichen Kalender, als auch wie eine Terminliste benutzen kann. Er ist zwar nicht aus Papier – dafür aber sehr flexibel zu handhaben. Geht einfach in der linken Spalte auf "Seiten/Links/Terminkalender". Es erscheint die aktuelle Woche, oder der aktuelle Monat. Über die in der Kopfzeile abgebildeten Reiter kann man zwischen den beiden Darstellungsformen wechseln. Wenn sich jemand eine Terminliste anschauen möchte, dann klickt er einfach auf den Reiter "Terminübersicht". Selbstverständlich sind alle Bildschirmausgaben auch ausdruckbar. Wer durch den Kalender blättern möchte, kann das über > (vorwärts) oder < (rückwärts) machen. Zurück zum aktuellen Datum kommt man durch einen Klick auf "heute". Das aktuelle Datum ist immer gelb unterlegt. Benutzt den Kalender und schaut regelmäßig hinein – einfacher gehts nicht.

Ein Kommentar zu Was nicht auf dem Papier steht, wurde nie gesagt!