Am kommenden Freitag wird es wieder voll im Vereinslokal. Grund. Die 4. Runde der Vereinsmeisterschaft steht an. Ab 20:00 Uhr werden die Bretter freigegeben. Da lassen wir uns doch mal überraschen, ob Olli seine Tabellenführung verteidigen kann und weiterhin eine weiße Weste behält. Einfach wird es jeden falls nicht, denn er muss gegen Jürgen Gössling antreten. Auch die anderen Paarungen haben ihren Reiz. Im Detail kommt es zu nachstehenden Begegnungen:

Distelrath, Oliver Gössling, Jürgen
Matrisch, Gerd Jungbluth, Michael