Auf der Spielausschuss-Sitzung am 17.05.2011 wurden die ersten drei Mannschaften für die nächste Saison aufgestellt. Nun hat die Jugendabteilung gemeinsam mit dem Spielleiter auch die 4. und 5. Mannschaft zusammengestellt. Bekanntlich sind das die Crews, welche unserem Nachwuchs vorbehalten bleiben. Die Zusammensetzung beider Teams ist weitgehend unverändert geblieben. Detaillierte Informationen, d.h. die genauen Aufstellungen, sind im internen Bereich aufgeführt. Stellungnahmen und Anregungen dazu – wie auch zu der 1. – 3. Mannschaft – können über E-mail im internen Bereich veröffentlicht werden.