Die Vereinsmeisterschaft 2011 im Normalschach geht so langsam auf die Zielgerade. Nur noch zwei Runden müssen absolviert werden, bis der Champion ermittelt ist. Am kommenden Freitag, den 14.10.2011 um 20:00 Uhr, geht es in die vorletzte Runde. Hier nochmal die angesetzten Paarungen: Olli – Michael; Julian – Peter; Gerd M. – Nils; Jürgen – Gerd S.; Martin P. – Matteo und Leo – Andreas. Warten wir mal ab, ob uns noch ein ganz heißer Endspurt bevorsteht, denn es können noch etliche Konstellationen entstehen, die ein handfestes Finale versprechen. Also nicht vergessen – am Freitag ist für die Turnierteilnehmer Anwesenheitspflicht, es sei denn, dass Partien vorgespielt werden.