Aufgrund problrmatischer Raumverhltnisse, hat die Mannschaftsführung unserer 1. Mannschaft das Heimrecht für den kommenden Spieltag (27.11.2011) getauscht. Die Begegnung SVUF 1 vs. SV RE-Süd findet folglich nicht im Stadtteilzentrum Pluto statt, sondern im Bürgerhaus Süd (Körnerplatz 1; 45661 Recklinghausen; Tel.: 02361-692735). Zu berücksichtigen ist dabei, dass zwar der Spielort getauscht wurde, aber wir weiterhin als Gastgeber gelten – d.h. wir haben an Brett 1 die schwarzen Figuren (u.s.w.). Also denkt daran und schlagt am 27.11.2011 nicht im Stadtteilzentrum Pluto auf.