Am Freitag, den 09.12.2011, veranstaltet der CDU-Ortsverein wieder seine jährliche Weihnachtsfeier, die im großen Saal unseres Vereinslokals stattfinden wird. Vor diesem Hintergrund ist der Spielbetrieb nur im Schankraum möglich. Wer Schach spielen möchte, kann also gerne vorbeikommen. Hier besteht dann auch die Möglichkeit, sich das Bundesligaspiel Hertha BSC vs. Schalke 04 anzusehen. Es ist also Jubel, Trubel Heiterkeit angesagt und demzufolge die richtige Atmosphäre, um sich auf unser Weihnachtsblitzen in der darauf folgenden Woche einzustimmen.