JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Nachdem die Weihnachtsfeiertage nun hinter uns liegen, steht mit Silvester der nächste Großkampftag vor der Tür. Immer wieder Jubel, Trubel, Heiterkeit – und wo bleiben die Stunden der Entspannung? Eine Möglichkeit wäre da  ein Schachabend am kommenden Freitag, den 30.12.2011 in unserem Vereinslokal. Keine schlechte Idee zum Jahresausklang! Gäste sind natürlich auch herzlich willkommen. Man kann sich durchaus vorstellen, dass dieses Angebot auf fruchtbaren Boden fällt, nachdem auch der letzte Freitag vor Weihnachten sehr gut besucht war, obwohl abgesprochen wurde, dass der offizielle Spielabend ausfällt. Aber natürlich wurde auch niemand daran gehindert, sich zum Schachspiel zu verabreden. Also – wer Lust hat, sollte nicht zögern zu erscheinen.

Ein Kommentar zu Ein Spielchen zum Jahresabschluss?