Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Nachdem die Weihnachtsfeiertage nun hinter uns liegen, steht mit Silvester der nächste Großkampftag vor der Tür. Immer wieder Jubel, Trubel, Heiterkeit – und wo bleiben die Stunden der Entspannung? Eine Möglichkeit wäre da  ein Schachabend am kommenden Freitag, den 30.12.2011 in unserem Vereinslokal. Keine schlechte Idee zum Jahresausklang! Gäste sind natürlich auch herzlich willkommen. Man kann sich durchaus vorstellen, dass dieses Angebot auf fruchtbaren Boden fällt, nachdem auch der letzte Freitag vor Weihnachten sehr gut besucht war, obwohl abgesprochen wurde, dass der offizielle Spielabend ausfällt. Aber natürlich wurde auch niemand daran gehindert, sich zum Schachspiel zu verabreden. Also – wer Lust hat, sollte nicht zögern zu erscheinen.

One Response to Ein Spielchen zum Jahresabschluss?