Turnierkalender

[contact_form]

Top-Partien

Summertime

Das TC Parkhaus bleibt am 10.08.2018 geschlossen!

Der SC Unser Fritz wünscht allen eine schöne Sommerpause.

Der Terminkalender gibt bereits einen Überblick in die nächste Saison. Die Aufstellung der Mannschaften ist bald im Schachportal NRW einsehbar.

Tagesarchive: 18. März 2012

Eine unglücklkiche 1,5:2,5-Niederlage gegen Erkenschwick hat unser Nachwuchsteam im Kampf um den Aufstieg in die Kreisliga ein wenig zurückgeworfen. In einer verbissen geführten Auseinandersetzung mussten wir letztendlich dem verdienten Sieger die Hand reichen, obwohl man deutllich merkte, dass unsere Jungens heute wohl teilweise mit dem linken Bein aufgestanden sind und das Ergebnis auch hätte anders aussehen können. So war es wohl nicht unvermeidlich, dass eine Dame eingestellt wurde, oder in der letzten noch offenen Partie unbedingt auf Sieg gespielt werden musste, was dann in den Abendstunden mit einer Niederlage endete. Die Punkte für den SV Unser Fritz steuerten übrigens Erich Schmidt (0,5) und Kaan Zengin (1; Foto) bei. Aber noch ist ja nicht aller Tage Abend, denn am letzten Spieltag müssen wir gegen Rochade Disteln antreten – eine durchaus lösbare Aufgabe. Wenn wir dann einen Sieg einfahenen sollten, dann können sich die beiden Mannschaften auf den Aufstiegsplätzen nicht einmal ein Remis leisten – sonst sind wir aufgestiegen.