Auf der Internetseite des SV Ruhrgebiet wurden jetzt die vorläufigen Termine für die Spielklassen auf Verbandsebene veröffentlicht. Darunter auch die der Verbandsklasse Gruppe 3, in welche unsere 1. Mannschaft eingruppiert wurde. Es ist, wie erwähnt, eine vorläufige Planung, denn erst nach der jährlichen Sitzung der vertretenen Vereine wird die endgültige Spielplanung möglich sein. Bekanntlich sind bei dieser Sitzung noch Modifizierungen möglich, wie beispielsweise Sondertermine für einzelne Spielansetzungen. In unserer Gruppe spielen folgende Mannschaften: 1. Schwarze Dame Osterfeld; 2. SF Essen Überruhr; 3. SF Essen Werden; 4. SC Listiger Bauer Essen-West; 5. DJK Wacker Bergeborbeck; 6. SV Horst Emscher 2; 7. SV Günningfeld; 8. SV Eichlinghofen 2; 9. SV Unser Fritz und 10. SF Brakel. Die Spieltage wurden für nachstehende Daten terminiert: 02.09.12 / 30.09.12 / 28.10.12 / 02.12.12 / 13.01.13 / 03.02.13 / 24.02.13 / 07.04.13 und  28.04.13. Um zur Turnierseite zu kommen, klickt bitte nachstehenden Link an.

Turnierseite