Die für den 31.05.2013 vorgesehene 4. Runde im Grand-Prix um die Vereinsmeisterschaft im Blitzschach, kollidiert mit unserem Open, das bekanntlich vom 29.05.-02.06.2013 ausgetragen wird. Deshalb muss die vorgenannte Blitzschachetappe verschoben werden. Als Ausweichtermin wurde der 07.06.2013 um 20:00 Uhr in unserem Vereinslokal "Haus Grünhoff" festgelegt, sodass keine Überschneidung mit nachfolgenden Veranstaltungen stattfindet. Bitte notiert diese Änderung und macht einen Knoten ins Taschentuch.