Aufgrund der Tatsache, dass der – von uns bisher benutzte – Google-Terminkalender nicht mehr in unsere Internetpräsenz eingebunden werden kann, wurde die rollierende Terminplanung neu platziert. Ihr findet sie jetzt in der linken Spalte unter "Blogroll". Hier wird dann einfach der Link "Terminkalender" angeklkickt. Ihr seht dann die seit langem – und auch schon von der alten Homepage – bekannte Tabelle mit den rollierend aktualisierten Terminen. Probiert es doch einfach mal aus. Ihr werdet sehen, dass euch die Darstellung schon lange bekannt ist.