Till Koch

Der Turnierorganisator Till Koch (Foto) schreibt:
„Hallo Schachfreunde, die nächsten Runde der BJEM für den 14.2. ist nun ausgelost. Bitte beachtet außerdem, dass die letzte Runde der BJEM am 21.2 aus Wettbewerbsgründen weder vor- noch nachgespielt werden kann.“
Nachstehend ist der Stand nach der 4. Runde, sowie die Paarunugen der 5. Runde aufgeführt (außer bei der U10 und U18, die als Rundenturmiere gespielt werden).

BJEM U10 5 Rd    BJEM U12 5 Rd    BJEM U14 5 Rd    BJEM U16 5 Rd    BJEM U18 5 Rd