Turnierkalender

Top-Partien

Belegung Vereinsheim

Am 23.02. fällt die JHV des Tennisclubs aus! Somit findet unser Vereinsabend wie geplant statt. Der Termin der Tennis-JHV ist noch unklar.

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung findet ihr im internen Bereich

Auf der Weihnachtsfeier und der Jahreshauptversammlung haben die meisten wohl schon die neuen Trikots gesehen, die wir in gewohnter Qualität bei der Sportmarke Puma bestellen werden. Sie unterscheiden sich im Design nicht sehr von den vorigen. Auf der Brust prangt immer noch unser Wappen und auf der Rückseite der Name unseres Vereins. Dieses Jahr können alle neu bestellten Trikots allerdings mit einem individuellen Namenszug unter dem Puma-Logo versehen werden.

Im Mai werden wir eine Sammelbestellung abgeben. Bis dahin meldet bitte Julian Tober eure Wünsche und bezahlt bar bei ihm oder Rolf (z.B. jeden Freitag im Vereinsheim). Oder überweist den Betrag auf unser Konto unter Angabe von gewünschter Stückzahlen, Kleidungsgröße und Schriftzug.

Ihr könnt beliebig aus folgender Liste wählen:

T-Shirt (21€)
Sweatjacke mit Reisverschluss (31€)
Pullover (35€)
Hoody ohne Reißverschluss (40€)
Hoody mit Reißverschluss (40€)

jeder individualisierte Schriftzug 2€

Bei großen Bestellungen kann es zu Mengenrabatten kommen, so dass ihr möglicherweise einen Betrag zurück erstattet bekommt.

Gruß,
Julian