Die Vereinsmeisterschaft ist nun ausgelost.
Nachzügler sind während der 1. Runde willkommen.
Ich setze die Turnierdaten dieses Jahr unter einem eigenen Bereich auf unsere Webseite.
Im obigen Reiter werde ich die Paarungen etc. unter dem Reiter „Spielbetrieb“ online stellen.
Dieses Jahr werden kampflose Partien streng geahndet mit einem Beitrag von 2€ in die Getränkekasse der Meisterschaftsteilnehmer, die am Ende des Jahres ausgeschüttet wird für eine Runde Getränke.

Die erste Runde muss bis 15.2. gespielt sein
Julian