JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Die erste Runde der Vereinsmeisterschaft 2011 wurde gestern ausgespielt – und es gab auch gleich die ersten Überraschungen. Sensationell war z.B. der Sieg von Leo Czarnecki gegen den über 600 DWZ-Punkte höher gewerteten Jürgen Gössling. Auch das Remis zwischen Michael Jungbluth und Martin Pohl war nicht unbedingt vorhersehbar. In der nächsten Runde kommt es nun zu weiteren interessanten Begegnungen, wie z.B. Dlouhy-Jungbluth und Prang-Distelrath. Alle Ergebnisse, sowie die Paarungen der 2. Runde findet man auf unserer alten Seite unter "Spielbetrieb/Vereinsmeisterschaft", sowie unter "Archiv". Die nächste Runde der Vereinsmeisterschaft findet am 08.04.2011 statt.