Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Es ist wieder so weit, die sechste Runde im Grand Prix um die Vereinsmeisterschaft im Blitzschach steht an. Am nächsten Freitag, den 23.09.2011, um 20:00 Uhr, ist Anstoß im Vereinslokal. Bekanntlich sind neun Turniertermine angesetzt worden, wobei zwei Streichergebnisse erspielt werden können. Wer also bereits ein unerwartet schlechtes Turnierresultat zu Buche stehen hat, sollte unbedingt erscheinen. Auch für Interessenten, die bereits ein Turnier versäumt haben, sollte der nächste Spielabend ein Pflichttermin sein. Wollt ihr den aktuellen Zwischenstand der Grand-Prix-Wertung einsehen, dann klickt bitte hier.

One Response to Am Freitag wird wieder geblitzt – 6. Runde im Grand Prix