Auch in diesem Jahr wird das für die Vereine verpflichtende 4er-Blitzturnier durchgeführt. Ausrichter ist der SV Königsspringer Haltern. Gespielt wird im Trigon, Weseler Str 131 in 45721 Haltern am See. Wie berichtet, ist das Turnier für den 10.03.2012 ab 14:00 Uhr angesetzt. Die Teams sollten sich spätesten 15 Minuten vorher im Turniersaal anmelden. Wer sich noch für eine Teilnahme interessiert, oder als Kiebitz mitfahren möchte, kann sich gerne mit Michael Jungbluth in Verbindung setzen, um die Einzelheiten (Treffpunkt, Abfahrtzeit etc.) mit ihm abzusprechen.