JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Auf der letzten Jahreshauptversammlung wurde angeregt, hin und wieder mal eine Partie von Spielern des SV Unser Fritz im Internet zu veröffentlichen. Diesen Vorschlag hat jetzt der Mannschaftsführer der 1. Mannschaft aufgegriffen und die Notation eines Spiels von Martin Müller aus dem letzten Mannschaftskampf übersandt. Dabei handelt es sich um die Partie Lars Schäpers v. Martin Müller anlässlich der Begegnung Drewer 2 gegen SVUF 1. Vielleicht habt Ihr ja Spaß beim Nachspielen. Interessant ist die Mattführung nach dem 31. Zug von Weiß – das hat der Martin wirklich gut gemacht.

PS: Auf mehrfache Nachfrage hier noch der Hinweis, dass die Grafik auf Bildschirmgröße gebracht werden kann. Einfach auf den Pfeil rechts oben in der Ecke klicken. Erneutes Klicken verkleinert das Bild wieder.

5 Kommentare zu Ein Spiel aus der Schachkiste des SV Unser Fritz