Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Na – wieder mal Lust auf grillen? Es ist ja schon fast Tradition, dass wir im Anschluss an das "Unser Fritz"-Open (UFO), im Garten unseres Vereinsmitglieds Günter Czarnecki (Foto rechts) – bei Grillgut und Kaltgetränken – zussammensitzen, um das gerade abgelaufene Turnier ausklingen zu lassen. Auch in diesem Jahr beabsichtigt Günter uns einzuladen. Es ist geplant – wie auch in der Vergangenheit – direkt nach der Siegerehrung und dem Aufräumen des Turniersaals, gemeinsam zu ihm zu fahren. D.h., wir werden am Sonntag, den 02.06.2013, so gegen 16:00 bis 17:00 Uhr bei Günter eintreffen. Wer mitmachen möchte, wird gebeten, sich kurz per E-Mail beim Webmaster anzumelden. Es sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Außer gutem Appetit, angemessenem Durst und bester Laune, muss nichts mitgebracht werden.

PS: Günter bat um den ergänzenden Hinweis, dass die Grillfete – unabhängig vom Wetter – auf jeden Fall stattfindet. Auch wenn es Hunde und Katzen regnet. Er kann im Bedarfsfall garantiert eine Ausweichmöglichkeit bieten.

2 Responses to UFO-Grillfete bei Günter