Stichtag ist zwar erst der 01.08.2013, aber der SV Unser Fritz hat seine Hausaufgaben bereits jetzt erledigt. Sowohl die Spieltermine für die verschiedenen Mannschaften, als auch die Mannschaftsaufstellungen stehen (mit einigen wenigen Ausnahmen) fest. In der kommenden Spielzeit tritt unser Verein mit sieben Teams an – und zwar von der Verbandsklasse, bis hin zur 2. Kreisklasse. Die aktuellen Daten können zunächst mal auf unserer alten Vereinsseite (siehe linke Spalte) nachgelesen werden. Alle Vereinsmitglieder sollten sich die einzelnen Mannschaften ansehen und den Webmaster, sowie die Spielleitung  informieren, falls sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat.