Gestern wurde die 4. Runde der Jugend-Vereinsmeisterschaft ausgelost. Unser Jugendleiter Julian Tober (Foto) bewies dabei ein sehr glückliches Händchen und sorgte dafür, dass interessante Paarungen zustande kamen. Im Einzelnen wurden durch die Auslosung folgende Partien ermittelt. => Henri Kiwitz v. Martin Schmidt; Erich Schmidt v. Kaan Zengin; Björn Lindstädt v. Jan Lindstädt; Sebastian Fernkorn v. Chris Engelmann; Yannick Kraft v. Hendrik Bade; Jan Krawiec v. Felix Urbas und Joshua Teubert v. Maximilian Radzanowski. Wie man sieht, ist das Turnier mit 14 Teilnehmern recht gut besetzt, wenn auch bei weitem nicht alle Mitglieder der Jugendabteilung mitmachen. Die jetzt ermittelte Runde startet in dieser Woche. Nähere Informationen erteilen Julian Tober und/oder Martin Müller.

2 Kommentare zu Halbzeit bei der Jugendvereinsmeisterschaft