Bereits im kommenden Monat wird wohl der Startschuss für die Meisterschaften des SB Herne/Vest fallen. So wie es momentan aussieht, steht als erstes Turnier voraussichtlich der Dähne Pokal (Foto, Emil Dähne) am 27.09.2014 beim SK Herne Sodingen an. Der Termin muss allerdings noch anlässlich der ordentlichen Mitgliederversammlung des Schachbezirks offiziell festgelegt werden. Diese findet am 03.09.2014 (Beginn 19:00 Uhr); ebenfalls beim SK Herne Sodingen in der Falkschule statt. Eventuell wird bei dieser Gelegenheit ein Vereinsmitglied des SV Unser Fritz in eine vakante Vorstandsposition des Bezirks gewählt. Nachstehend noch die Termine für die Einzelmeisterschaft des SB Herne/Vest, die in RE-Süd ausgetragen wird => 07.11./21.11./05.12.2014/09.01./30.01./20.02./13.03.2015.