Wichtig

TC Parkhaus ZURZEIT OHNE WIRT (Renovierung bis März). Vereinsabende solange im Keller des TC Parkhaus ab ca. 20:05. Eigene Verpflegung mitbringen!

Meldeschluss der Vereinsmeisterschaft: 31.01.2020
JHV 2020 am 17.01.2020 20:15 (Einladung im internen Bereich)
Termine für 2020 stehen
Resultat der Vereinsmeisterschaft

Während wir auf den ersten Schnee und den Weihnachtsmann warten, sorgen wir vorher bereits für ein weihnachtliches Beisammensein.

Zunächst laden wir am 06.12.2019 zum fröhlichen Wichtelschach ein, das im letzten Jahr so gut angekommen ist. Wer dabei war erinnert sich, an die lustigen Regeln, nach denen man Geschenke entsprechend der Partieverläufe nach jeder Runde tauscht und raubt. Auch dieses Jahr sind wieder alle eingeladen, mit einem gut verpackten Präsent zwischen 5€ bis 10€ dem Trubel beizuwohnen.

Zwei Wochen darauf, am 20.12.2019 um 20:00 (bitte zeitig vor Ort im TC Parkhaus sein!) findet unser Weihnachtsblitzen statt. Für den großen Hunger haben wir unseren Wirt wieder um das gleiche Buffetaufgebot wie im vorigen Jahr gebeten:

• Pakauda (nepalesische Gemüse-Bratlinge)
  • Salat, Mozarella & Cherrytomaten
  • Pork Chilli
  • Chicken Curry
  • Gemüse Masala
  • Reis & Brot
  • Obstsalat mit Joghurt

Auch die Startgelder bleiben gleich: Jugendliche: 4€, Erwachsene: 7€
In diesem Jahr sind jedoch ausschließlich Vereinsmitglieder des SV Unser Fritz startberechtigt.

Eine Voranmeldung bis zum 17.12.2019 ist erforderlich!!!

Die Anzahl der Runden ist unbestimmt, wobei die nach 23:45 begonnene Runde die letzte sein wird. Das Buffet eröffnet um 21.30 und es geht weiter, wenn alle in Ruhe aufgegessen haben. Zur Geisterstunde werden dann alle Teilnehmer belohnt. Verbunden damit sind auch Ehrungen, die Kür des Gesamtsiegers des Grand-Prix 2019 und die Einladung zur Jahreshauptversammlung am 17.01.2020.

Es sei darauf hingewiesen, dass während der Veranstaltung und Siegerehrung Fotos von Anwesenden geschossen und für die Außendarstellung veröffentlicht werden.

Vielen Dank für eure Unterstützung und bis zum 20.12..

Julian Tober

Julian’s Kontakt zur Voranmeldung:
Whatsapp/SMS/Ferngespräch/Skype: 0152 53 94 84 09
Email/FAX/Telegramm/Flaschenpost/Brieftaube, Eule oder Rabe: julian.tober91@gmail.com