Am kommenden Freitag geht es wieder los. Die 4. Runde im Grand Prix um die Vereinsmeisterschaft im Blitzschach wird eingeläutet. Wie in der Vergangenheit, so können auch jetzt wieder Punkte gehamstert werden. Der aktuelle Stand ist hier aufgeführt. Im Gegensatz zum Osterblitzen, als die Platzierungen mit doppelten Punktwertungen versehen wurden, geht es jetzt wieder normal weiter. D.h. mit 20, 18, 16 u.s.w. Punkten für den 1., 2., 3. u.s.w. Platz. Ob vollrundig, oder nach Schweizer System gespielt wird, entscheidet sich erst kurz vor Turnierbeginn, abhängig von der Teilnehmerzahl.