Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Am kommenden Sonntag werden erstmals in dieser Saison auf Pluto die Klingen gekreuzt. Die Bezirksliga läutet die neue Spielzeit ein und unsere beiden Spitzenteams treten auch noch gegeneinander an. Dabei ist unsere Erste Gastgeber  Wir dürfen gespannt sein, welchen Verlauf die Begegnung nimmt, denn gerade die Spieler der 2. Mannschaft dürften den Ehrgeiz haben, ihren Vereinskollegen ordentlich Paroli zu bieten. Zwar ist die 1. Mannschaft nominell eindeutiger Favorit, aber man hat das ja schon oft gesehen – die Spieler kennen sich in- und auswendig; manche Paarungen bestehen aus sogenannten Angstgegnern – und schon ist es passiert. Kommt also ins Stadtteilzentrum Pluto (Foto) und schaut euch an was geschieht. Übrigens verspricht die Bezirksliga in dieser Saison besonders reizvoll zu werden. Drei Absteiger aus der Vebandskklasse haben den Ehrgeiz zum direkten Wiederaufstieg und mit Erkenschwick ist ein weiteres Team in der Hinterhand, das schon mehrfach die Aufstiegsränge nur knapp verpasst hat. Aus dem Schachbezirk Herne spielt nur noch der SK Sodingen 3 mit, gegen den gleich in der 2. Runde angetreten werden muss. Es verspricht spannend zu werden, sowohl in der Aufstiegs-, als auch in der Abstiegsfrage.

7 Responses to Am Sonntag geht die Bezirksliga in die 1. Runde