Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Am 07.10.2011 – also nächsten Freitag – ist es wieder so weit. Unser Verenswirt Jürgen fühlt sich erneut bewogen, seinen Schachverein ein wenig zu verwöhnen. Dann will er uns nämlich eines seiner famosen Buffets auftischen. Es wird – wie ihr alle wisst – an diesem Tag kein besonderes Ereignis im Sinne von Turnier o.ä. stattfinden. Nein, es soll ein ganz normaler Spielabend werden, um zu vermeiden, dass man gezwungen ist, in einer Spielpause mal schnell etwas in sich hineinzuschaufeln. Lasst uns also den Abend einfach nur genießen und ein wenig Kaffeehaus-Schach spielen. Selbstverständlich sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen.

Wir wissen doch alle – unser Buffet sieht nicht nur rustikaler aus;
sondern es ist auch unvergleichlich im Geschmack!

One Response to Jürgen gibt uns wieder was auf die Gabel