Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Am nächsten Freitag, den 25.11.2011, wird die 7. Runde der Vereinsmeisterschaft im Blitzschach ausgetragen. Bekanntlich wurden – übers Jahr verteilt – 8 Runden angesetzt, wobei für jeden Spieler die sechs besten Resultate in die Endabrechnung einfließen. Somit können in der nächsten Runde Peter Dlouhy und Matteo Grieco (Foto) die ersten Streichergebnisse erspielen, denn sie haben bisher an allen Runden teilgenommen. Durch diese Vorgehensweise kann es unter Umständen erhebliche Verschiebungen in der Endabrechnung geben, weil die schwachen Resultate keine Berücksichtigung finden. Gestartet wird wieder um 20:00 Uhr im Vereinslokal "Haus Grünhoff".