Erstmals richtet die Partei "Die Linke" in Herne ein Schachturnier aus. Am Samstag, den 14.04.2012 wird es in der Geschäftsstelle der Partei durchgeführt. Teilnehmen kann jede/r interessierte Schachspieler/in – egal ob Routinier oder Anfänger, Gelegenheits- oder Vereinsspieler, jung oder alt und und und. Gespielt wird 7 Runden nach Schweizer System (ohne Leistungszahl-Auswertung). Die Bedenkzeit beträgt 15 Minuten. Startschuss ist in der Geschäftsstelle der Linken (Hauptstr. 181; 44652 Herne) um 14:00 Uhr. Einzige Teilnahmebeschränkung ist das Fassungsvermögen des Turniersaals. Wer zuerst kommt malt zuerst. Zwecks Anmeldung einfach anrufen unter 02325/654051, oder Email an vorstand@die-linke-herne.de senden.

Turnierinfo