Die Verbandstermine für die Jugend sind jetzt wie folgt vom Spielleiter bekanntgegeben worden. Verbandsliga MM 29.09.12 / 27.10.12 / 24.11.12 / 09.02.13 und 02.03.13. Der Stichkampf um den Aufstieg ist für den 27.04.13 geplant. Zudem liegen jetzt auch die Termine für die Blitzmeisterschaften fest – nämlich: Verbands-Jugend-Blitz-EM am 26.01.13 und Verbands-Jugend-Blitz-MM am 16.03.13. Alle interessierten Jugendlichen werden gebeten, sich die Termine dick in ihrem persönlichen Kalender anzustreichen. Ergänzende Informationen (z.B. Spielort, Zeit etc.) werden rechtzeitig mitgeteilt. Hier geht es zur kompletten Terminplanung.