Kaum hat das neue Jahr begonnen, da wirft die "16. Offene Herner Stadtmeisterschaft" ihre Schatten voraus. Wie der Redaktion bekannt ist, werden auch in diesem Jahr wieder einige Spieler unseres Vereins daran teilnehmen. Spielbeginn ist jeweis um 19:00 Uhr im Vereinslokal des SK Herne-Sodingen. Meldeschluss wird am 1. Spieltag um 18:30 Uhr sein. Wer sich ein genaueres Bild von den Rahmenbedingungen des Turniers machen möchte, der geht einfach auf die Turnierseite http://www.sk-herne-sodingen.de/2013,stadt,em/index.html. Das beliebte Turnier ist wie immer startgeldfrei – allerdings wird in diesem Jahr ein kleines Reuegeld erhoben.

2 Kommentare zu Offene Herner Stadtmeisterschaft beginnt am 28.01.2013