Vielleicht habt ihr es ja schon bemerkt – unsere Homepage bietet jetzt einige zusätzliche Informationen. Immer wieder wurde von verschiedenen Vereinsmitgliedern angeregt, das Auskunftsspektrum zu erweitern, was ab sofort realisiert ist. So können beispielsweise die wichtigsten Kontaktdaten der Funktionsträger aufgerufen werden, oder auch Informationen zu den verschiedenen Spielstätten, sowie entsprechende Anfahrtbeschreibungen. Am besten ist es, wenn ihr einfach mal wieder durch unsere Internetpräsenz surft und euch selbst einen Überblick verschafft. Viel Spaß dabei.