Anlässlich der letzten Vorstandssitzung hatte unser Spielleiter Jürgen Gössling die Terminplanung für das kommende Jahr vorgestellt. Terminplanung für 2014 bedeutet in diesem Fall, der zeitliche Ablauf für die vereinsinternen Meisterschaften. Im Einzelnen sind das die Vereinsmeisterschaften im Normalschach, im Schnellschach, im Blietzschach, sowie der Vereinspokal. Die Vorstandsmitglieder werden gebeten, die Daten nochmals zu überprüfen und im Fall von Übertragungsfehlern den Webmaster zu informieren. Eingesehen werden kann die Planung über "Blogroll/Terminkalender". Bitte übertragt die Termine in eure privaten Kalender und markiert sie dick und fett, damit sie stets präsent sind.