Stark ersatzgeschwächt fuhr unsere 2. Mnnaschaft am Wochenende nach Erkenschwick zum Vergleichsakampf in der Bezirksliga. Brett zwei, drei und acht mussten substituiert werden, wobei zu berücksichtigen war, dass auch die fest nominierten Ersatzspieler leider nicht zur Verfügung standen. In dieser Situation konnten (Gott sei Dank) Gerd Stenzel, Matteo Grieco und Chris Engelmann aktiviert werden.  Entsprechend schwer tat sich dann unser Team und konnte am Ende einen nicht mehr erwarteten  4,5:3,5-Sieg einfahren. Insbesondere unserem Nachwuchstalent Chris Engelmann muss an dieser Stelle ein ausdrückliches Lob gezollt werden, denn er zeigte in seiner Partie vorbildlichen Kampfgeist. In nahezu aussichtsloser Situation fightete er bis zum Schluss und erreichte ein kaum noch für möglich gehaltenes Remis zum Zwischenstand von 3,5:3,5. Den Deckel zu machte dann Peter Dlouhy zum letztendlich glücklichen Mannschaftserfolg.

Ein Kommentar zu Glücklicher Sieg der Zweiten in Erkenschwick