Wie berteits angekündigt, wurde die 3. Runde der Vereinsmeisterschaft im Normalschach um eine Woche verschoben. Sie wurde also nicht am letzten Freitag, den 04.07.2014 ausgespielt, denn an diesem Tag stand das Viertelfinale der Fußball-WM gegen Frankreich an. Wir hätten also kaum seriöse Partien sehen können (wahrscheinlich nur Remisgeschiebe). Am kommenden Freitag, den 11.07.2014 stehen keine WM-Begegnungen an und deshalb wird an diesem Tag ab 20:00 Uhr die 3. Runde der Vereinsmeisterschaft absolviert. Bitte unbedingt daran denklen.

Ein Kommentar zu 3. Runde der Vereinsmeisterschaft – nicht vergessen!!!