TerminkalenderDie Jahreshauptversammlung unseres Vereins steht vor der Tür. Da sie nicht im 1. Quartal 2015 ausgerichtet werden konnte, ist sie nun als außerordentliche Zusammenkunft festgesetzt worden. Sie findet statt am Donnerstag, den 11.06.2015 um 20:00 Uhr im Stadtteilzentrum Pluto. Die Tagesordnung und weitere Details sind im internen Bereich veröffentlicht. Geht einfach auf „Blograoll / Interner Bereich“. Dort müsst ihr dann den Link „JHV-Einladung“ auswählen.

2 Kommentare zu Jahreshauptversammlung am 11.06.2015