springerVom Spielleiter des Schachbezirks Herne/Vest erhielten wir nachstehende Nachricht in obiger Angelegenheit:
„Liebe Schachfreunde,
der Dähnepokal soll – wie bei der Versammlung der Spielleiter besprochen – als Schnellturnier am 29.08.2015 ab 11.00 Uhr beim SV Unser Fritz stattfinden.
Die Bedenkzeit pro Partie ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmer.
Dabei sollen die Verlierer wieder nicht ausscheiden, sondern bis zum Ende der Veranstaltung am Nachmittag weiter mitspielen.
Für alle Teilnehmer steht wie in den Vorjahren ein Imbiss zur Verfügung.
Ich bitte um Meldung der Teilnehmer bis zum 27.08.2015 um die Freilose und die damit verbundene Startzeit (10.00 Uhr bzw. ca. 11.00 Uhr) festlegen zu können.
Mit den besten Wünschen für die neue Saison
Frank Strozewski“