TerminkalenderAm kommenden Freitag, den 18.09.2015, findet im Stadtteilzentrum Pluto eine Großveranstaltung statt. Es ist ein Benefizkonzert, zu dem zahlreiche Gäste erwartet werden. Vor diesem Hintergrund kann weder der große Saal, noch die angrenzenden Räumlichkeiten von uns genutzt werden. Wir treffen uns also wieder am 25.09.2015, dem letztmöglichen Termin für den Abschluss der 6. Runde der Vereinsmeisterschaft. Sorry für die späte Info., aber wir haben erst gestern – während des „Potz Fritz“-Turniers (Bericht folgt) – davon erfahren.