team_23.05.2011Während der letzten Sitzung des Spielausschusses wurden die vorläufigen Mannschaften für die kommende Saison festgelegt. Bis Ende Juli haben wir jetzt noch Zeit, die endgültigen Aufstellungen zu melden und Änderungen vorzunehmen. Die entsprechenden Teams sind im internen Bereich aufgeführt. Bitte prüft deshalb die Aufstellungen auf Vollzähligkeit und Sinnhaftigkeit. Änderngswünsche sollten zeitnah an den Spielausschuss (Julian Tober, Peter Dlouhy, Martin Müller, Nils Nioduschewski und Luca Zeleny) gerichtet werden, damit diese – falls möglich – berücksichtigt werden können.