JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Am heutigen Spieltag der Bezirksliga, setzte sich unsere 2. Mannschaft deutlich gegen den Nachbarn aus Constantin durch. Mit 5,5:2,5 behielten die Cracks um Mannschaftsführer Martin Pohl die Oberhand. Der Sieg war eigentlich nie so richtig gefährdet – auch wenn man über die Höhe im Verlauf der Auseinandersetzung durchaus unterschiedlicher Meinung hätte sein können. Damit ist der Klassenerhalt zwar noch nicht unter Dach und Fach, aber es müsste schon sehr viel schief laufen, wenn wir noch den Fahrstuhl nach unten nehmen müssten. In den restlichen drei Runden treten wir nämlich gegen Mannschaften aus dem Mittelfeld an, denen wir auf Augenhöhe begegnen können.