In der vorgezogenen Heimbegegnung des 7. Spieltages mit dem SV Waltrop 5 in der 1. Kreisklasse, konnte heute ein deutlicher 3:1-Sieg verbucht werden. Die mit uns punktgleichen und in Stärkstbesetzung angetretenen Waltroper hatten gegen unsere Nachwuchsspieler keine Siegchance. Damit haben wir uns ein wenig abgesetzt und werden wohl am Ende des Tages im gesicherten Mittelfeld landen. Da kann man unsere Teens nur beglückwünschen, die schließlich selbstverwaltet und vollkommen autark eine blitzsaubere Saison hinlegen.