Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Nach dem 4:4 gegen unseren Nachbarn aus Sodingen, ist der Klassenerhalt für unsere 2. Mannschaft in trockenen Tüchern. Ein Ergebnis, mit dem wir gut leben können – wogegen der SKS noch um den Klassenerhalt kämpfen muss und aus den letzten beiden Begegnungen zwei Punkte benötigt, um auf der sichern Seite zu sein. Allerdings reicht auch schon eine einzige Niederlage des härtesten Verfolgers [[Castrop-Rauxel]] – und die Abstiegsfrage ist entschieden. Fazit: Die mit einiger Skepsis betrachtete Mannschaft hat das in sie gesetzte Vertrauen vollkommen gerechtfertigt – und die Nachwuchsspieler haben sich für weitere Herausforderungen qualifiziert.

2 Responses to Klassenerhalt für Reserve unter Dach und Fach