JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Das Heimspiel unserer 6. Mannschaft gegen Rochade Disteln 3 musste nicht 1:3 verloren gehen, aber den Nachwuchsspielern geht zum Saisonende wohl die Puste aus. Niederlagen mussten Jerome und Chris hinnehmen, wobei Jerome einfach noch zu jung und unerfahren ist, um seine Partie planvoller anzulegen. Chris dagegen vergalloppierte sich nach anfänglichen Materielvorteilen, was schließlich in einer Niederlage mündete. Die Partien von Henri und Björn endeten remis – konnten aber auch anders ausgehen, denn beide hatten aussichtsreiche Stellungen auf dem Brett. Unter dem Strich war es ein Mannschaftsvergleich, der unsere Spieler wahrscheinlich einen Schritt nach vorne gebracht hat, denn auch aus Niederlagen kann man lernen.

4 Kommentare zu Dem Nachwuchs geht zum Saisonende die Puste aus