Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Nachdem unsere neue Internetpräsenz jetzt sechs Wochen im Netz steht, sollte ein Blick in die Zugriffsstatistik bei unserem Provider  Sinn machen – und dieser Blick lohnt sich. Die Akzeptanz ist vom ersten Tag an überwältigend. Die Zugriffszahlen haben sich aus dem Stand heraus fast vervierfacht – und das ist keine Eintagsfliege, denn das Niveau ist stabil. In Zahlen ausgedrückt liegen wir jetzt bei ~260 Sessions/Tag (ohne Doubletten) – im Vergleich zu ~70 im April 2010. Eine Leistung, die wir nicht zuletzt unserem Schachfreund Franz Jittenmeier (Foto) zu verdanken haben, der sich mit viel Engagement der Seite widmet und eigentlich Vater, Herz und Motor des Erfolges ist – vielen Dank dafür!

2 Responses to Neue Internetseite wird sehr gut angenommen