Eigentlich bedarf es ja keiner Ankündigung des Osterblitzens, denn es hat sicherlich einen festen PLatz im Terminkalender unserer Vereinsmitglieder. Dennoch sei an dieser Stelle nochmals auf die wichtigsten Eckdaten hingewiesen. Das Turnier beginnt am Freitag, den 22.04.2011 um 18:00 Uhr im Vereinslokal. Jürgen – unser Wirt – hat sich auch schon auf die Veranstaltung vorbereitet und alle notwendigen Leckereien für das Buffet besorgt. Zudem werden wieder jede Menge Präsente und Ostereier verteilt. Übrigens ist das Osterblitzen gleichzeitig die 3. Runde im Grand Prix zur Vereinsmeisterschaft im Blitzschach – und zwar mit doppelter Punktwertung. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Das Startgeld beträgt 5,00 € – Gäste 10,00 €.

2 Kommentare zu Nur noch drei Tage bis zum Osterblitzen