JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Zur Zeit findet in Oberhausen das traditionelle Osteropen statt. Ein Turnier, zu dem sich in diesem Jahr 136 Teilnehmer angemeldet haben. Einer davon ist unser Vereinsmitglied Andreas Prang (Foto). Eine gute Möglichkeit, sich über die Feiertage schachlich zu aktivieren. Auch wenn in diesem Jahr über 40 Spieler weniger als im Vorjahr antreten, so ist dieses Turnier gerade in der Spitze saustark besetzt, mit Spielern wie GM [[Daniel Fridman]] (2661), IM [[Daniel Hausrath]] (2517), GM [[Felix Levin]] (2476), GM Vlastimil Hort (2469) umd IM [[Karl-Heinz Podzielny]] (2455). Andreas steht im Startranking auf einem Mittelfeldplatz. Warten wir mal ab, wo er sich im Turnierverlauf platziert – wir werden ihn auf jeden Fall wohlwollend im Auge behalten.

Turnierseite      Rückblick bis 2006      Partien

4 Kommentare zu Andreas Prang beim Osteropen in Oberhausen