Aus Anlass seines 80-jährigen Vereinsjubiläums, hat uns der SV Horst-Emscher 1931 zu einem Schnellschachturnier für 4er-Mannschaften eingeladen. Es findet statt am 02.06.2011 (Christi Himmelfahrt) ab 10:00 Uhr in der Mehrzweckhalle der Gesamtschule Horst unnd ist startgeldfrei. Dieser Feiertag bietet sicherlich eine gute Gelegenheit, sich mal wieder seinem Hobby unter Turnierbedingungen zu widmen. Wer daran interessiert ist, für den SV Unser Fritz bei diesem Einladungsturnier anzutreten, der sollte sich kurzfristig bei unserem Spielleiter Peter Dlouhy melden. Klickt doch einfach mal auf das Bild links, welches einige Schnellschachimpressionen zeigt.

2 Kommentare zu 4er-Schnellschach in Gelsenkirchen-Horst