Unser Vereinswirt Jürgen hat mal wieder die Spendierhosen an. Am 17.06.2011 ist es soweit! An diesem Tag steht nicht nur die 5. Runde der Vereinsmeisterschaft im Blitzschach an – nein, auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Bekanntlich ist ein leerer Magen kein guter Ratgeber – auch nicht für das Schachspiel – und Jürgen weiß genau, auf welche Gaumenfreuden seine Gäste anbeißen. Also – nichts wie hin.

Wir wissen doch alle – unser Buffet sieht nicht nur rustikaler aus; sondern es ist auch unvergleichlich im Geschmack!