22. bis 26.6.2011
Das 2. Unser-Fritz-Open hat mit 84 Teilnehmern begonnen und damit seine Teilnehmerzahlen gegenüber dem Vorjahr fast verdoppelt. Zwar fehlen die Grioß- und Internationalen Meister, dafür ist das Turnier in der Spitze gleichmäßig besetzt. Erfreulich die Anzahl der Kinder und Jugendlichen, die bei moderatem Startgeld zahlreich vertreten sind. Die meisten Spieler stellt der SV Unser-Fritz neben dem SV Castrop-Rauxel. Das Open wird DWZ und ELO ausgewertet. Alle weiteren Informationen auf der:

Turnierseite

2 Kommentare zu 2. “Unser-Fritz”-Open 2011